Tira fuori i tuoi ingredienti. Prendi il tuo coltello. E inizia a tagliare. Ogni taglio ha il suo suono distintivo. Lo scricchiolio delle cipolle, la croccantezza dei peperoni spezzati, il fruscio del prezzemolo tagliato. Sperimenta la sensazione della lama che taglia dolcemente il cibo. Le nostre lame sono forgiate su tutta la loro lunghezza utilizzando un martello da forgiatura e, grazie alla tecnologia Performance Cut, sono estremamente affilate. I manici dei nostri coltelli si adattano alla tua mano come se fossero fatti su misura.
“Il mio coltello preferito è il coltello chef grande della linea Chef’s Edition, sviluppata insieme a chef e che è destinata a ristoratori professionisti.”
Grand Gourmet - perfettamente bilanciato
Design sofisticato combinato con un alto livello di funzionalità: la serie interamente in acciaio è stata progettata da Makio Hasuike. La lama è realizzata in acciaio speciale forgiato con tecnologia Performance Cut. Il manico in acciaio forgiato funge anche da protezione per le dita. Il manico del coltello in Cromargan® è durevole, perfettamente lavorato e completamente igienico.
"Penso che i coltelli da chef della serie Spitzenklasse Plus di WMF siano fantastici perché hanno le dimensioni perfette."