Coltelli WMF. Una storia d’amore che dura tutta la vita

Il coltello è lo strumento più importante in cucina. La gamma di prodotti WMF copre fino a 30 diversi tipi di coltelli e diverse linee per vari tipi di alimenti. L'ampiezza della scelta che dovresti avere nel tuo ceppo di coltelli è ovviamente una questione di gusti. Un grosso coltello da cucina, però, non dovrebbe mai mancare in cucina.

Coltelli per una cucina ben fornita.

C'è una lama perfetta per ogni utilizzo. La scelta dei coltelli di cui hai veramente bisogno dipende dalle tue preferenze e dalla frequenza di utilizzo. Tuttavia, un affilatore e taglieri adatti sono essenziali per qualsiasi cucina.

Una breve guida sul taglio

Tritare, affettare, tagliare: ogni lama è progettata per uno scopo speciale e solo con la giusta tecnica si potrà sfruttare al massimo i suoi vantaggi.

“Dovresti divertirti a tenere il coltello in mano più e più volte."
Markus Jüngert, responsabile della gastronomia del gruppo WMF

"Per lame con un’affilatura eccezionale. Tecnologia WMF Performance Cut."

I coltelli WMF con tecnologia Performance Cut vengono forgiati ad Hayingen. La tecnica combina tecniche tradizionali e tecnologie innovative. Il risultato sono lame che superano i requisiti richiesti dal DIN per prestazioni di taglio di almeno un indicatore su due.

"Non c'è niente di peggio dei coltelli smussati."
Christian Kaper, amministratore delegato di Vincent Vegan

Come mantenere correttamente i tuoi coltelli.

Lavali delicatamente a mano, non in lavastoviglie, ritirali separati anziché nel cassetto delle posate e affilali regolarmente per preservare la qualità dei tuoi coltelli più a lungo