Gira, gira, servi! Le padelle WMF sono pronte

Il cibo sfrigola nella padella, mentre i sapori deliziosi riempiono la stanza. Che tu stia preparando una bistecca grigliata alla perfezione o verdure croccanti, le padelle WMF sono un abbinamento perfetto per tutti i cuochi appassionati.

Qual è la padella giusta per me?

Ogni famiglia dovrebbe avere almeno due padelle. Una padella con un buon rivestimento antiaderente adatto per cibi più delicati, così come una padella resistente al calore per arrostire la carne.

Il meglio dei due mondi: WMF Profi Resist

Quando la frittura veloce è la chiave: Profi Resist combina un rivestimento antiaderente sulla superficie di frittura con una struttura rialzata in acciaio inossidabile, che proteggerà la superficie dai graffi. La struttura a nido d'ape garantisce inoltre un risultato di frittura molto uniforme.

Non è solo una padella!

Ti serve una teglia da forno con due manici, una bistecchiera o un wok? E quale taglia sarebbe adatta? Come standard, le padelle hanno un diametro di 20, 24 e 28 centimetri. La scelta dipende molto dalle tue abitudini in cucina e dalle dimensioni della tua famiglia. C'è sicuramente una padella WMF adatta ad ogni tipo di cottura.

Qualità in ogni dettaglio
Qualità in ogni dettaglio
Combinazioni di materiali innovativi e di alta qualità rendono le padelle WMF pratiche e robuste allo stesso tempo: risultati perfetti garantiti.

    Le basi delle padelle WMF sono piatte sul piano di cottura, sfruttando tutta la potenza della fonte di calore.

    Le impugnature ergonomiche offrono comfort e sicurezza.

    Le teglie con manici in acciaio inox sono ideali per la cottura al gratin o al forno.

    I manici delle padelle WMF in materiale di alta qualità offrono protezione frangifiamma per l'uso su piani cottura a gas.

    Il pratico bordo a versare assicura che nulla venga versato quando si versa o si serve dalla padella.

Qualità in ogni dettaglio