L’oriente che si riflette in una ricetta di Vatinee Suvimol.

Un primo piatto dai sentori esotici, in cui la piacevole freschezza dei noodle thailandesi si fonde con la stuzzicante croccantezza del pak choy. Il tutto accompagnato dalla piccantezza calda e pungente dello zenzero, dal marcato profumo del lemongrass e al leggero retrogusto amarognolo e salace del coriandolo.

NOODLE CON PAK CHOY, UOVO, ZENZERO E LEMONGRASS IN SALSA DI OSTRICHE

La rinomata foodblogger Vatinee Suvimol ha realizzato questa succulenta pietanza utilizzando la padella Profi Resist e materie prime comodamente reperibili nelle botteghe di prodotti alimentari asiatici. Il pak choi, infatti, è un prelibato cavolo cinese a foglia verde lunga, il cui sapore dal sentore delicato ed aromatico costituisce uno dei tratti inconfondibili della cucina thai. Insieme al lemongrass, una pianta aromatica dal sapore fortemente intenso, crea un equilibrio culinario raffinato ed essenziale che tratta con riguardo la materia prima e la genuinità dei sapori. Il risultato è un piatto caldo e abbondantemente speziato, con una nota agrumata sorprendente data dalla spolverata finale di coriandolo.

Padella 28 cm, Profi Resist
Padella 28 cm, Profi Resist
Essiccatore Snack to go, KITCHENminis
Essiccatore Snack to go, KITCHENminis
Vaporiera, KITCHENminis
Vaporiera, KITCHENminis